我校参加济宁市青年人才聚“济”体验周暨乡村好青年“百站联百院”行动

发布日期:2024-08-08 作者: 来源: 人事处(人才工作处) 点击:

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作和人才工作的重要论述,落实市委、市政府关于实施青年人才集聚工程,打造“青春之城”的部署要求,8月7日,团市委联合市委人才办、市科技局在汶上县举办济宁市青年人才聚“济”体验周暨乡村好青年“百站联百院”行动。团市委、市科技局、汶上县委相关负责同志出席活动。活动邀请了北京大学、中国农业大学相关负责人、专家学者,省属驻济高校及(京津冀)山东博士生联谊会负责同志参加。团市委相关科室负责同志,各县(市、区)团委负责同志,济宁市、县博士生联谊会代表,双一流高校“青鸟驿站”负责人、来济实习实践大学生代表,北京大学信息科学技术学院社会实践团等130余人参加活动。我校人事处(人才工作处)选派工作人员参加了此次会议,并在大会上进行了人才政策宣传与人才招聘需求推介。

2024年高层次人才引进工作仍在火热进行中,目前,人事处(人才工作处)收到简历600余份,已签约和达成入职意向的68人。下一步,人事处(人才工作处)将继续通过现场招聘、全媒体推广、院校专业精准对接等多种形式拓宽引才途径、优化引才服务,全面落实学校“重点工作突破深化年”行动,为学校高质量发展做好人才保障。