人事动态

人事动态

当前位置: 首页 > 正文

人事处开展基层党支部共建暨志愿服务活动

发布日期:2021-11-24 作者: 来源: 人事处 点击:

为加强基层党支部建设,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,11月19日,人事处(人才工作处)党支部与书院街道宫家村党支部开展了党支部结对共建暨志愿服务活动。人事处(人才工作处)全体党员参加活动。


济宁学院人事处党支部、曲阜书院街道宫家村党支部联建座谈


座谈会上,人事处党支部书记冯晶与宫家村党支部书记宫建同志分别介绍了支部的人员构成及党建活动情况,互相交流了心得体会和工作经验。人事处党支部书记冯晶表示,这次党建结对活动,有助于形成支部间优势互补、相融互通、服务共促的良好局面。希望今后能加强沟通联系,切实开展好各项共建活动,搭建起两个支部互相学习、相互促进的重要平台。今后,人事处党支部将在人才引育、培养等方面与产业发展精准对接,不断推进产学研合作,加快科技成果向现实生产力转移转化,充分发挥高校作为科技第一生产力的作用,为乡村振兴、为地方经济发展提供强大智力支持和人才支撑。


支部党员参观宫家村软籽石榴园产业基地


随后,支部一行人走访慰问了宫家村困难群众,为他们送上米面油等生活用品,让困难群众真切感受到党的关怀和温暖。


支部党员走访慰问宫家村困难群众