师资培养

关于公开征集济宁市城市更新专家的通知

发布日期:2023-06-06 作者: 来源: 点击:

各单位、各部门:

为加快推动我市城市更新工作,推进城市更新工作稳步开展,现公开征集济宁市城市更新专家库专家,有关事宜通知如下:

一、征集范围

从事土地、城市规划、建筑设计、市政、交通、风景园林、产业策划、运营管理、文旅、金融、法律等专业的专业技术人员均可申报。

二、申报条件

(一)政治立场坚定,拥护党的方针政策,遵纪守法、廉洁自律、学风严谨、品行端正,具有良好的政治素质和职业道德,能够独立、客观、公平、公正、实事求是地提出意见建议。

(二)健康状况良好,有充沛精力和充裕时间履行专家职责,年龄原则上不超过65周岁。享受国务院、省政府特殊津贴的专家或院士、博士生导师年龄不受此限制。

(三)尊重科学、坚持真理、公平公正,积极维护公共利益,有较强责任心。不存在学术道德间题,没有违法违纪等不良信用记录和其他不适宜担任专家的情况。

(四)具有高级技术职称,在本专业范围内具备领先的技术水平和坚实的专业基础知识,从事相关领域工作满10年,有较丰富的实践经验,能独立承担本专业疑难技术问题的指导或咨询工作,熟悉城市更新相关政策法规,愿为城市更新事业发展服务。

三、主要职责

(一)为开展城市更新相关工作提供技术支持,参与城市更新项目谋划、保障、监督、检查、评审等工作;

(二)参与城市更新相关政策、制度、规划、方案、技术导则等文件的制定,以及相关课题的研究工作;

(三)参与研究和制订城市更新相关规划、土地、金融、产业等方面支持政策;

(四)为城市更新有关政策法规和技术标准的宣传培训提供帮助;

(五)参与我市有关城市更新的其它相关工作。

四、申报程序

(一)根据通知要求,请各单位、各部门推荐合适人选,并填写《城市更新专家申报表》(附件2),连同本人身份证、学历证书、专业技术职称资格证书及其他证明材料扫描件一并于6月8日前报送至邮箱jnxy3196038@163.com。

联系人:朱老师;咨询电话:3196039,17863271806

(二)其他未尽事宜参见附件1。

人事处(人才工作处)

2023年6月6日