• 学校首页 / 加入收藏 / 信息门户

济宁学院关于统一使用健康通行码和新冠肺炎疫情防控平台报送信息的通知

信息来源: 发布日期: 2020-04-13浏览次数:

各单位、各部门:
   为确保开学工作安全有序,全面掌握教职员工疫情防控信息,经学校研究,决定我校全体教职员工(包括物业、餐饮、后勤、保卫等服务人员,下同)统一使用“山东健康通行码”和“教育系统新冠肺炎疫情防控平台”(以下简称“防控平台”)报送信息。
   一、高度重视信息填报工作
   各单位、各部门由疫情防控信息负责人(健康信息上报人员)通知每一位教职员工注册使用“山东健康通行码”以及进行“防控平台”的信息录入(“开学前防控信息摸排”模块的信息填报工作,待学校研究决定开学后另行通知统一填写,在外地的教职员工还需填报返校行程信息)。
学校物业公司、餐饮公司工作人员由后勤处负责通知;学校安保人员由安全保卫处负责通知;学校学生组团工程建设工作人员由基建处负责通知;学校外教、留学生由国际交流合作处负责通知。
   二、健康通行码申请程序
   微信申请。微信搜索进入“山东电子健康通行卡”小程序申请,或关注“健康山东服务号”公众号通过“防疫专区”健康通 行卡菜单申请。
   支付宝申请。支付宝搜索进入“山东电子健康通行卡”小程序申请。
   “爱山东”APP申请。下载安装“爱山东”APP,通过首页的“热点应用”健康通行卡链接申请。
   三、防控平台使用方法
教职员工通过扫描二维码或关注“山东教育信息化”微信公众号进入填报信息。


教职工信息填报扫描

 

 

“山东教育信息化”公众号

 

 

 人事处(教师工作部)


2020年4月13日